Alin Amidala
...и никто не станет расстреливать дождь... (с)
Лежала я прошлой ночью в кровати в попытках заснуть и что то задумалась о горах, и так красиво и складно это звучало в голове, что мне захотелось это написать. А потому как это было аж прошлой ночью, то так же красиво и складно у меня точно не получится, но вдруг выйдет что то не очень корявое?? Попробую.
Горы это потрясающе, это восхитительно, это незабываемо. Горы- это чистейший воздух, потрясающей красоты небо, да и окружающие пейзажи- просто глаз не оторвать. "Лучше гор могут быть только горы"-это чистейшая правда, однажды побывав в горах и увидев всю их красоту воочию ты уже никогда не сможешь их забыть, и всегда будешь мечтать побывать в горах. И сейчас я понимаю что у меня горная ломка, я дико хочу в горы, я хочу лечь на склоне и смотреть в это голубое небо(а уж если в темноте лечь, то можно лежать вечно), я хочу кататься, я хочу почувствовать этот ветер в лицо, хочу дышать горным воздухом, я хочу ехать на борде и впечатляться окружающими пейзажами, там даже курить хочется сильно реже чем в Москве. Я хочу вернуться на те трассы, начало которых лежит на высоте примерно 3900 км а заканчиваются на высоте 2050 км, без остановок скатится с верху до низу, с развевающимися ушами, улыбкой до этих самых ушей, да возможно с падениями, возможно с улетами с трассы, но это все равно непередаваемо восхитительное ощущение, когда ты едешь а вокруг тебя как в калейдоскопе меняются пейзажи. А как захватывающе когда ты едешь и не понимаешь спуск перед тобой или подъем, а потом так уууууух и тебя бросает вверх или вниз- это такой адреналин, от этого так захватывает дух. Такие моменты стоят всех неприятностей на катании. Да уезжая оттуда я возможно буду проклинать погоду и вообще говорить что все не так хорошо, но СЕЙЧАС я готова на все, лишь бы меня отправили в горы кататься на борде.
И как я представлю что этот сезон у меня будет не горный, у меня аж слезы наворачиваются от грусти. Я ХОЧУ В ГОРЫ!!!!!Я ДИКО хочу в горы!!
Ну вот, получилась какая то фигня, никаких красивых слов и все очень сумбурно, а вчера это так красиво звучало.